Frozen Yogo

Frozen Yogo
Frozen Yogo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 potes de iogurte natural desnatado
1 e 1/2 xícaras de chá de morangos congelados
6 envelopes de adoçante
Frutas para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o iogurte dessorar por 1 hora colocando os 4 potes de iogurte em um filtro de papel para café
    2. Despeje em uma vasilha e leve ao freezer para congelar
    3. Junte o iogurte com o morango no liquidificador (ambos congelados)
    4. Bata até misturar, junte o adoçante e misture
    5. Coloque em um refratário, cubra com papel filme bem junto ao refratário e leve ao freezer até servir
  1. Informações adicionais:
    Opte por frutas tropicas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados