Doce de Abóbora

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora descascada
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 canelas em pau pequenas
  • - 4 cravos da índia

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora em cubinhos e coloque junto com o açúcar, o cravo e a canela para cozinhar.
  • 2. Tampe e deixe cozinhando por uns 20 minutos. abra a panela e dê uma amassadinha na abóbora e deixe mais uns 10 min cozinhando.
  • 3. Desligue o fogo, coloque o doce numa travessa e leve á geladeira para gelar.
  • 4. Se preferir, adicione coco ralado quando for amassa-la.

mais receitas recomendadas para voce

Salada colorida
Salada colorida
10 porções
10 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos
Peixada
Peixada
6 porções
30 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
8 porções
60 Minutos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
6 porções
60 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
8 porções
50 Minutos
Creme brulée
Creme brulée
5 porções
70 Minutos
doce de banana (bananinha)
doce de banana (bananinha)
14 porções
50 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
null
40 Minutos
Bacalhau da Mamãe
Bacalhau da Mamãe
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.