Rosca doce

Rosca doce
Rosca doce
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:50 min
PT240M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1/2 lata de óleo (use a lata de leite condensado para medir)
1 lata de leite morno (use a lata de leite condensado para medir)
45g de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de sal
4 ovos
1kg de farinha de trigo
Cobertura
4 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO  

    Cobertura
    1. Em um recipiente, coloque o leite e o açúcar de confeiteiro e reserve.
    Rosca
    2. No liquidificador, bata o leite condensado, o óleo, o leite morno, o fermento, o sal e os ovos.
    3. Transfira para uma tigela e vá acrescentando, aos poucos e misturando, a farinha de trigo.
    4. Sove muito bem a massa e deixe descansar e crescer por 20 minutos.
    5. Divida a massa em duas partes iguais e com cada parte faça três rolos e com os rolos faça tranças.
    6. Coloque em uma assadeira grande untada e espere crescer por mais 20 minutos ou até dobrar de volume.
    7. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 30 minutos ou até assar e dourar,
    8. Retire do forno e pincele a rosca com a cobertura.
    9. Volte ao forno por mais 5 minutos.
    10. Retire, deixe esfriar e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
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