Copinhos de chocolate para Páscoa

Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de chocolate meio amargo
Copinhos de café descartáveis
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
Chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    Derreta o chocolate em banho-maria
    1. Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos
    2. Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos
    3. Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos
    4. A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho
    Brigadeiro:
    5. Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro
    6. Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto
    7. Sirva em festas e enfeite sua mesa de Páscoa
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por robson através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados