Waffle Clássico

Waffle Clássico
Waffle Clássico
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres amido de milho
3 ovos batidos
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o fermento e o sal
    2. Reserve
    3. Em outro recipiente misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha
    4. Despeje sobre a mistura de farinha e rapidamente incorpore os ingredientes
    5. Aqueça o aparelho para Waffles
    6. Coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho, feche a tampa e deixe assar até a massa ficar bem dourada
    7. Retire com espátulas de silicone
    8. Sirva com mel, frutas, calda de chocolate ou geleia
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados