Tortinha de frango com berinjela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Apolinario

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 claras
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher de cafe de orégano
  • - Meio tomate picadinho
  • - Meia cebola picadinha
  • - 2 berinjelas médias
  • - 2 xícaras de frango cozido, desfiado e temperado
  • - Salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve na geladeira, corte as berinjelas ao meio e leve ao microondas, feito isso retire com uma colher o miolo dela ( a casca dela não vai ser utilizada) misture com o restante dos ingredientes, incorpore os ingredientes misturados as claras em neve, coloque a massa em forminhas de empada (quem não tiver essas forminhas, pode usar uma normal, é só untar com um pouquinho de azeite) leve ao forno pré-aquecido a 180 graus ate dourar.
  • Informações adicionais:
  • Essa tortinha fica uma delicia com catchup alem de ser super fácil.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de milho verde
Picolé de milho verde
16 porções
320 Minutos
Frozen Yogo
Frozen Yogo
10 porções
15 Minutos
Peixe Robalo
Peixe Robalo
8 porções
70 Minutos
Batida com sorvete
Batida com sorvete
1 porções
10 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Brownie com Pipoc
Brownie com Pipoc
12 porções
50 Minutos
bolo guacamole
bolo guacamole
6 porções
30 Minutos
Amarula Caseiro
Amarula Caseiro
4 porções
20 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Pudim de salada frutas
Pudim de salada frutas
12 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Apolinario através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.