Tortinha de frango com berinjela
Tortinha de frango com berinjela
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Ana Apolinario
ingredientes
- - 6 claras
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
- - 1 colher de cafe de orégano
- - Meio tomate picadinho
- - Meia cebola picadinha
- - 2 berinjelas médias
- - 2 xícaras de frango cozido, desfiado e temperado
- - Salsinha e cebolinha a gosto
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve e reserve na geladeira, corte as berinjelas ao meio e leve ao microondas, feito isso retire com uma colher o miolo dela ( a casca dela não vai ser utilizada) misture com o restante dos ingredientes, incorpore os ingredientes misturados as claras em neve, coloque a massa em forminhas de empada (quem não tiver essas forminhas, pode usar uma normal, é só untar com um pouquinho de azeite) leve ao forno pré-aquecido a 180 graus ate dourar.
- Informações adicionais:
- Essa tortinha fica uma delicia com catchup alem de ser super fácil.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.