Tortinha de frango com berinjela

Tortinha de frango com berinjela
Tortinha de frango com berinjela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 claras
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher de cafe de orégano
Meio tomate picadinho
Meia cebola picadinha
2 berinjelas médias
2 xícaras de frango cozido, desfiado e temperado
Salsinha e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve e reserve na geladeira, corte as berinjelas ao meio e leve ao microondas, feito isso retire com uma colher o miolo dela ( a casca dela não vai ser utilizada) misture com o restante dos ingredientes, incorpore os ingredientes misturados as claras em neve, coloque a massa em forminhas de empada (quem não tiver essas forminhas, pode usar uma normal, é só untar com um pouquinho de azeite) leve ao forno pré-aquecido a 180 graus ate dourar.
  1. Informações adicionais:
    Essa tortinha fica uma delicia com catchup alem de ser super fácil.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Carla Mendes Apolinario através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados