Crepioca Fit

Crepioca Fit
Crepioca Fit
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo inteiro
1 clara
1 colher de sopa de creme de ricota light ou queijo cottage
1 colher de sopa de farinha de tapioca
1 colher de chá de chia e linhaça
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o ovo com a clara, junte o sal e os demais ingredientes e coloque em frigideira antiaderente quente, como se fosse uma panqueca. Deixe dourar dos 2 lados.
    2. Os recheios ficam a gosto do freguês. Sugestões: Peito de frango desfiado com cenoura ralada, carne moída refogada, queijo branco com tomate ou peito de peru com requeijão, tomate e folhas verdes, entre outras
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Magalhães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados