Torta de Limão

Torta de Limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Sewi Limaverde

ingredientes

  • Massa
  • - 1 Pacote de biscoito Maisena
  • - 1/2 Tablete de Manteiga
  • Recheio
  • - 2 Latas de Leite Condensado
  • - 2 Latas de Creme de Leite
  • - 1 Xícara de Suco de Limão
  • - 1/2 Envelope de Gelatina Incolor sem sabor
  • Cobertura
  • - Chantilly
  • - Raspas de Limão

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture o biscoito no liquidificador ou processador
  • 2. Derreta a manteiga e junte ao biscoito triturado até formar uma farofinha
  • 3. Coloque em uma forma e leve ao forno a 180º c por 10 minutos ou até dourar a massa
  • Recheio
  • 4. No liquidificador junte todos os ingredientes e bata até ficar em uma consistência cremosa
  • 5. Quando a massa esfriar, coloque na forma e leve a geladeira por pelo menos 1 hora
  • Cobertura
  • 6. Bata na batedeira o chantilly conforme a embalagem, coloque na torta e por cima as raspas de limão
  • Informações adicionais:
  • O chantilly pode ser feito também com 200g de creme de leite fresco gelado e duas colheres de sopa de açúcar, bate na batedeira incorpar. essa torta é impossível comer só um pedaço.

Esta receita foi enviada por Sewi Limaverde através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Casquinha de sorvete
Casquinha de sorvete
null
30 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
10 porções
25 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
5 porções
30 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
8 porções
30 Minutos