Torta de Limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Sewi Limaverde

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 Pacote de biscoito Maisena
  • - 1/2 Tablete de Manteiga
  • Recheio
  • - 2 Latas de Leite Condensado
  • - 2 Latas de Creme de Leite
  • - 1 Xícara de Suco de Limão
  • - 1/2 Envelope de Gelatina Incolor sem sabor
  • Cobertura
  • - Chantilly
  • - Raspas de Limão

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture o biscoito no liquidificador ou processador
  • 2. Derreta a manteiga e junte ao biscoito triturado até formar uma farofinha
  • 3. Coloque em uma forma e leve ao forno a 180º c por 10 minutos ou até dourar a massa
  • Recheio
  • 4. No liquidificador junte todos os ingredientes e bata até ficar em uma consistência cremosa
  • 5. Quando a massa esfriar, coloque na forma e leve a geladeira por pelo menos 1 hora
  • Cobertura
  • 6. Bata na batedeira o chantilly conforme a embalagem, coloque na torta e por cima as raspas de limão
  • Informações adicionais:
  • O chantilly pode ser feito também com 200g de creme de leite fresco gelado e duas colheres de sopa de açúcar, bate na batedeira incorpar. essa torta é impossível comer só um pedaço.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
45 Minutos
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
1 porções
5 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
24 porções
30 Minutos
Torta de Cogumelos e Camembert
Torta de Cogumelos e Camembert
8 porções
40 Minutos
Doce de leite muito facil
Doce de leite muito facil
30 porções
50 Minutos
Empadão de abóbora com carne seca
Empadão de abóbora com carne seca
15 porções
40 Minutos
Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos
Palitinhos de queijo parmesão
Palitinhos de queijo parmesão
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sewi Limaverde através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.