Torta de Limão

Torta de Limão
Torta de Limão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 Pacote de biscoito Maisena
1/2 Tablete de Manteiga
Recheio
2 Latas de Leite Condensado
2 Latas de Creme de Leite
1 Xícara de Suco de Limão
1/2 Envelope de Gelatina Incolor sem sabor
Cobertura
Chantilly
Raspas de Limão

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Triture o biscoito no liquidificador ou processador
    2. Derreta a manteiga e junte ao biscoito triturado até formar uma farofinha
    3. Coloque em uma forma e leve ao forno a 180º C por 10 minutos ou até dourar a massa
    Recheio
    4. No liquidificador junte todos os ingredientes e bata até ficar em uma consistência cremosa
    5. Quando a massa esfriar, coloque na forma e leve a geladeira por pelo menos 1 hora
    Cobertura
    6. Bata na batedeira o Chantilly conforme a embalagem, coloque na torta e por cima as raspas de limão
  1. Informações adicionais:
    O Chantilly pode ser feito também com 200g de creme de leite fresco gelado e duas colheres de sopa de açúcar, bate na batedeira incorpar.
    Essa torta é impossível comer só um pedaço.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Sewi Limaverde através deste link.
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