Coquetel de pêssego

Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de pêssego em calda
1 caixa de leite condensado
1 garrafa de vinho espumante

MODO DE PREPARO  

    1. Retire a calda do pêssego e reserve.
    2. Coloque os pêssegos sem a calda, o leite condensado e o espumante no liquidificador e bata bem.
    3. Sirva bem gelado.
  1. Informações adicionais:
    Deixe todos os ingredientes bem gelados, fica muito mais gostoso.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pâmela Morgana Paiva da Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados