Pizza de calabresa (Especial)

Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 disco de pizza pré-assado.
1 gomo de linguiça calabresa
2 tomates
Milho em conserva á gosto
Azeitonas sem caroço á gosto
Molho de tomate
1 cebola picada
400 grs de muçarela ralada ou fatiada.
Óregano

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a calabresa em rodelas e coloque em uma panela para refogar.
    2. Corte um dos tomates em cubos.
    3. Pegue o disco e espalhe o molho de tomate.
    4. Coloque a calabresa, o tomate em cubos, a cebola e o milho e espalhe pela pizza.
    5. Por cima coloque o queijo muçarela.
    6. Corte o outro tomate em rodelas e coloque por cima do queijo.
    7. Coloque as azeitonas e o óregano.
    8. Leve ao forno até o queijo derreter ou até a borda ficar mais dourada.
    9. Sirva-se!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniel Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados