Cappuccino (o melhor do mundo)

Cappuccino (o melhor do mundo)
Cappuccino (o melhor do mundo)
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

10 minutos
PT16M
PT16M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1/2 lata de leite ninho
- 1/2 lata (use a lata de leite ninho como medida) de açúcar
- 1 colher de sopa de nescau
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio comestível
- 50gr (um pacote) de pó solúvel nescafé

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o café no processador e bata até virar pó. Adicione o achocolatado, o bicarbonato de sódio e o açúcar e mexa bem. Coloque essa mistura em um recipiente de vidro, acrescente o leite em pó e mexa novamente.
    2. Está pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados