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Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1/2 copo de iogurte natural
1/2 xícara de chá de margarina ou manteiga
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 sachê de ajinomoto 3 gr (opcional)
Recheio
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara de chá de leite
3 ovos batidos à mão
1/2 colher de chá de sal
200 g de queijo minas frescal ralado grosso
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 sachê 3 g de ajinomoto (opcional)

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a margarina, o iogurte, sal e o ajinomoto, misture e sove bem até que toda a farinha tenha sido incorporada à massa e a massa fique lisa e homogênea
    2. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos
    3. Após esse período abra a massa e forre uma fõrma de aro removível ou refratário, não é necessário untar
    Recheio
    4. Em uma tigela, misture os queijos, os ovos batidos, o tomate picado, leite, sal e o ajinomoto
    5. Misture bem e despeje a mistura sobre a massa
    6. Se o recheio ficar muito baixo, dê batidinhas ou beliscões nas bordas da massa, para igualar a altura e assim ficar um acabamento mais bonito
    7. Leve ao forno pré-aquecido médio/baixo (220°C ou 200°C) por 40 minutos ou até que o recheio fique firme e ligeiramente dourado e as bordas levemente douradas
    8. Sirva em seguida, ou após amornar
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
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