Massa
1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a margarina, o iogurte, sal e o ajinomoto, misture e sove bem até que toda a farinha tenha sido incorporada à massa e a massa fique lisa e homogênea
2. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos
3. Após esse período abra a massa e forre uma fõrma de aro removível ou refratário, não é necessário untar
Recheio
4. Em uma tigela, misture os queijos, os ovos batidos, o tomate picado, leite, sal e o ajinomoto
5. Misture bem e despeje a mistura sobre a massa
6. Se o recheio ficar muito baixo, dê batidinhas ou beliscões nas bordas da massa, para igualar a altura e assim ficar um acabamento mais bonito
7. Leve ao forno pré-aquecido médio/baixo (220°C ou 200°C) por 40 minutos ou até que o recheio fique firme e ligeiramente dourado e as bordas levemente douradas
8. Sirva em seguida, ou após amornar
- Imprimir receita Imprimir Ingredientes Conversão de Medidas
-
Fim
Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
Enviar Fotos