Pão de abóbora

Pão de abóbora
Pão de abóbora
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 ovo inteiro
1 colher de chá de sal
1 xícara de abóbora cozida amassada, morna
1/2 xícara de água do cozimento da abóbora, morna
15g de fermento biológico fresco
4 colheres de açúcar
50g de margarina
Farinha de trigo, para dar o ponto de enrolar (500g aproximadamente)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha grande, coloque o fermento e em uma colher (sopa) de açúcar
    2. Adicione a água do cozimento da abóbora e uma xícara rasa de farinha de trigo, misture tudo e deixe descansar, coberto, por 5 minutos.
    3. Passado esse tempo, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem, colocando a farinha de trigo, aos poucos, até dar ponto para enrolar.
    4. Modele o pão e deixe numa forma untada e enfarinhada para que descanse 15 minutos.
    5. Leve para assar em forno quente até que esteja dourado.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
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