Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xicaras chá de leite em pó
2 xícaras chá de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Cobertura
100g de coco ralado
1 lata de leite condensado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos ate obter uma massa que não grude nas mãos
    2. com om auxilio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel alumínio
    3. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole
    Recheio
    4. Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela
    5. Deixe esfriar e reserve
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui