Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de batata inglesa cortada em rodelas e cozida
Creme
1 cebola picada
1/2 xc de farinha de trigo
1 xc de margarina
3 xc de leite
300 GR de presunto picado
300 GR de mussarela picada
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Descasque e corte as batatas em rodelas
    1.  Leve ao fogo até cozinhar
    2. Enquanto isso aqueça a margarina, junte a cebola e frite
    3. Adicione o trigo e mexa sem parar até fritar
    4. Junte o leite, mexa até ferver
    5. Acrescente o presunto, deixe ferver 1 min
    6. Junte a mussarela, mexa, deixe ferver
    7. Apague o fogo e adicione o creme de leite
    8. Escorra a batata cozida e comece a montar
    Ordem
    9. 1 camada de creme / 1 camada de batata / 1 camada de creme / 1 camada de batata / 1 camada de creme
    10. Leve ao forno pré aquecido para gratinar.
  1. Informações adicionais:
    Sirva quente. Acompanha com Assado de Panela, Filé de Frango ou Peixe Frito, Arroz e farofa.
    Bom Apetite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.