Batata Arrocha

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1kg de batata inglesa cortada em rodelas e cozida
  • Creme
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 xc de farinha de trigo
  • - 1 xc de margarina
  • - 3 xc de leite
  • - 300 GR de presunto picado
  • - 300 GR de mussarela picada
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • Descasque e corte as batatas em rodelas
  • 1. leve ao fogo até cozinhar
  • 2. Enquanto isso aqueça a margarina, junte a cebola e frite
  • 3. Adicione o trigo e mexa sem parar até fritar
  • 4. Junte o leite, mexa até ferver
  • 5. Acrescente o presunto, deixe ferver 1 min
  • 6. Junte a mussarela, mexa, deixe ferver
  • 7. Apague o fogo e adicione o creme de leite
  • 8. Escorra a batata cozida e comece a montar
  • Ordem
  • 9. 1 camada de creme / 1 camada de batata / 1 camada de creme / 1 camada de batata / 1 camada de creme
  • 10. Leve ao forno pré aquecido para gratinar.
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente. acompanha com assado de panela, filé de frango ou peixe frito, arroz e farofa. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos
Bolo de flocão de milho com goiabada
Bolo de flocão de milho com goiabada
6 porções
50 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
9 porções
55 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
6 porções
40 Minutos
Bisteca de porco
Bisteca de porco
8 porções
20 Minutos
Tabule
Tabule
20 porções
60 Minutos
Broa de Milho
Broa de Milho
20 porções
35 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Coxas de frango crocantes
Coxas de frango crocantes
5 porções
45 Minutos
Sanduiche OMG
Sanduiche OMG
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.