Cordeiro para o Domingo de Páscoa

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Tempo de preparo:

03:20 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1,2kg de batata pequenas pré cozidas
800g de couve
300ml de vinho branco
10g de páprica
100ml de azeite
70g de alho
400g de cebola
4 folhas de louro
30g de banha
Sal e pimenta
Paleta de cordeiro de 3 quilos aproximadamente

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MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o cordeiro em uma assadeira funda. Tempere com a páprica espalhando bem por toda a peça e em seguida acrescente o restante dos ingredientes, reservando uma parte do alho e azeite para refogar a couve.
    2. Passe o papel filme e leve a geladeira por 12 horas.
    3. Pré aqueça o forno e deixe em forno médio para assar. Troque o papel filme por papel alumínio e coloque o cordeiro para assar por 2 horas.
    4. Na ultima hora de cozimento retire o papel alumínio e adicione as batatas pré cozidas. Pouco antes de servir, refogue a couve em alho e azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
    5. Retire o cordeiro do forno e sirva com as batatas e a couve.
  1. Fim

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