Cordeiro para o Domingo de Páscoa

Cordeiro para o Domingo de Páscoa
Cordeiro para o Domingo de Páscoa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:20 min
PT512M
PT512M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1,2kg de batata pequenas pré cozidas
800g de couve
300ml de vinho branco
10g de páprica
100ml de azeite
70g de alho
400g de cebola
4 folhas de louro
30g de banha
Sal e pimenta
Paleta de cordeiro de 3 quilos aproximadamente

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o cordeiro em uma assadeira funda. Tempere com a páprica espalhando bem por toda a peça e em seguida acrescente o restante dos ingredientes, reservando uma parte do alho e azeite para refogar a couve.
    2. Passe o papel filme e leve a geladeira por 12 horas.
    3. Pré aqueça o forno e deixe em forno médio para assar. Troque o papel filme por papel alumínio e coloque o cordeiro para assar por 2 horas.
    4. Na ultima hora de cozimento retire o papel alumínio e adicione as batatas pré cozidas. Pouco antes de servir, refogue a couve em alho e azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
    5. Retire o cordeiro do forno e sirva com as batatas e a couve.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados