Carne com palmito

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra file cortado e tiras ou cubos
  • - sal, pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres de sopa de cebola bem picadinha
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 vidro de palmito picadinho
  • - 1/4 copo de água filtrada
  • - Azeitonas
  • - 150 gr de cogumelos picados

modo de preparo

  • 1. Pique e tempere a carne e reserve
  • 2. Em uma panela doure e cebola e em seguida adicione a carne
  • 3. Adicione as azeitonas, o palmito e os cogumelos
  • 4. Depois de cozinhar bem todos os ingredientes adicione o requeijão e mexa bem
  • 5. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • *pode ser acompanhado com batata frita, arroz branco e salada colorida

mais receitas recomendadas para voce

Cowpirinha
Cowpirinha
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
4 porções
30 Minutos
Sanduíche de forno
Sanduíche de forno
15 porções
20 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
4 porções
40 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos
Batata Frita com Queijo e Calabresa
Batata Frita com Queijo e Calabresa
4 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Biscoito de Aveia e Goiabada
Biscoito de Aveia e Goiabada
60 porções
90 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Douradinhos de Peixe
Douradinhos de Peixe
25 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.