Coxinha de Brigadeiro

Coxinha de Brigadeiro
Coxinha de Brigadeiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
morangos
1 creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar tudo em uma panela e levar ao fogo por 30 minutos, mexendo sem parar.
    2. Levar para a geladeira e reserve.
    3. Lave os morangos e passe por uma toalha para estarem secos.
    4. Abrir uma bolinha de brigadeiro na mão e colocar o morango e enrolar em formato de coxinha, passe no granulado e leve para gelar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados