Pavê de Bis

Pavê de Bis
Pavê de Bis
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
PT480M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixa de bis picado
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata medida de leite
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
3 claras em neve bem firme
3 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
    2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
    3. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
    4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
    5. Bata mais e reserve
    6. Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite
    7. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
    8. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate
    9. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados