Cone trufado

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Cone trufado
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

15 casquinhas de sorvete tipo biscoito doce
500 g de chocolate ao leite
200 g de chocolate meio amargo
Recheio a gosto, como brigadeiro, beijinho, doce de leite etc.
Confeitos tipo M&M's

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta os dois tipos de chocolate juntos em banho-maria
    2. Banhe cada casquinha no chocolate derretido, mas só por fora, coloque sobre papel manteiga até secar
    3. Arredonde a lateral da casquinha banhada, para ficar bem lisinha e bonita
    4. Coloque as casquinhas em um suporte furado e despeje uma porçãozinha de chocolate derretido no fundo de cada cone, só no fundinho mesmo
    5. Coloque algumas bolinhas ou M&M's no fundo, por cima do fundinnho de chocolate
    6. Coloque o recheio, como brigadeiro, até encher o cone
    7. Alise bem a superfície do cone e passe uma camada fina de chocolate derretido por cima
    8. Deixe secar
  1. Informações adicionais:
    Pode-se usar os recheios mais variados possíveis. Brigadeiro, beijinho, doce de leite com coco, doce de leite com castanhas, brigadeiro de morango, truffa tradicional etc.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno Mendes Lopes através deste link.
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