Broa mineira

Broa mineira
Broa mineira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar e canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o sal e bata até ficar homogêneo.
    2. Despeje em uma tigela e adicione o queijo, o coco e o fubá e misture.
    3. Acrescente o fermento e mexa.
    4. Coloque em uma fôrma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 40 minutos.
    5. Polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados