Bolinho de mandioca com queijo coalho

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600g de mandioca cozida
100g de queijo parmesão ralado
200g queijo coalho em cubos
1 ovo batido
1 xic (chá) farinha de trigo
salsinha á gosto
sal á gosto
100g de côco ralado
leite p/ untar
salsinha á gosto

MODO DE PREPARO  

    1. misture numa tigela a mandioca, o parmesão, o ovo, a farinha, a salsinha, amasse bem e acerte o sal
    2. Com a mão, forme bolinhas. Coloque o queijo coalho no meio, feche e passe rapidamente no leite e depois no côco
    3. Frite em óleo bem quente até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui