Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 copo e 1/2 de achocolatado em pó
1 colher de sopa de fermento
3 ovos
1 copo de água morna
1 copo de óleo
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de achocolatado em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bater no liquidificador todos os ingredientes líquidos da massa
    2. Os ingredientes secos coloque em uma vasilha (menos o fermento)
    3. Misture os dois delicadamente adicionando o fermento
    4. Unte e enfarinhe uma forma
    5. Acrescente a massa na forma e leve ao forno até que se espete um palito e ele saia seco
    Cobertura
    6. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e misture até virar um brigadeiro mole
    7. Jogue a cobertura por cima do bolo já frio e desenformado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui