Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 copo e 1/2 de achocolatado em pó
1 colher de sopa de fermento
3 ovos
1 copo de água morna
1 copo de óleo
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de achocolatado em pó

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bater no liquidificador todos os ingredientes líquidos da massa
    2. Os ingredientes secos coloque em uma vasilha (menos o fermento)
    3. Misture os dois delicadamente adicionando o fermento
    4. Unte e enfarinhe uma forma
    5. Acrescente a massa na forma e leve ao forno até que se espete um palito e ele saia seco
    Cobertura
    6. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e misture até virar um brigadeiro mole
    7. Jogue a cobertura por cima do bolo já frio e desenformado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui