Creme de kani

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - 1 pacote de Kani Kama
  • - 4 colheres de sopa de ricota;
  • - 1 limão
  • - 1 colher de sopa de mostarda amarela;
  • - 2 colheres de sopa de cebola picada;
  • - 2 colheres de maionese light;
  • - 4 colheres de sopa de Azeite;
  • - Leite desnatado
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um processador de alimentos (se não tiver, pode ser no liquidificador) coloque o kani, a ricota, o suco do limão, a cebola, a mostarda, a maionese e o azeite.
  • 2. Pode acrescente o leite aos poucos para ajudar a bater
  • 3. Assim que criar uma massa homogênea, adicione o sal, o orégano e bata mais uma vez.
  • 4. Leve a geladeira por 20 minutos
  • 5. Sirva com torradas

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Tarcila Monteiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
12 porções
40 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
3 porções
5 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Risoto de funghi
Risoto de funghi
4 porções
40 Minutos