tomates recheados

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates
  • - 1 lata de atum conservado em agua e sal escorrida
  • - 100 g de iogurte
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Lave os tomates e as folhas de hortelã .
  • 2. Retire as tampas e as sementes dos tomates
  • 3. Leve os ao forno médio, preaquecido por 20 min ou ate que fiquem macios.
  • 4. Enquanto assam, prepare o recheio.
  • 5. Escorra o atum coloque-o em um recipiente e acrescente o iogurte.
  • 6. Tempere com sal e pimenta misture bem.
  • 7. Reserve.
  • 8. Retire-os do forno, recheie os tomates e polvilhe a hortelã picada.
  • 9. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Calorias por porção / unidade:80

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco com Calda de Ameixa
Manjar de coco com Calda de Ameixa
20 porções
20 Minutos
Empadão Preguiçoso
Empadão Preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Empadão Royal
Empadão Royal
12 porções
60 Minutos
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos
Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
10 porções
20 Minutos
Leite condensando fit
Leite condensando fit
3 porções
15 Minutos
Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos
Quibe de forno light com cottage
Quibe de forno light com cottage
10 porções
60 Minutos
Trufas simples
Trufas simples
25 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.