tomates recheados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 4 tomates
  • - 1 lata de atum conservado em agua e sal escorrida
  • - 100 g de iogurte
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Lave os tomates e as folhas de hortelã .
  • 2. Retire as tampas e as sementes dos tomates
  • 3. Leve os ao forno médio, preaquecido por 20 min ou ate que fiquem macios.
  • 4. Enquanto assam, prepare o recheio.
  • 5. Escorra o atum coloque-o em um recipiente e acrescente o iogurte.
  • 6. Tempere com sal e pimenta misture bem.
  • 7. Reserve.
  • 8. Retire-os do forno, recheie os tomates e polvilhe a hortelã picada.
  • 9. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Calorias por porção / unidade:80

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Caroline Lobato através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
6 porções
40 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
15 porções
40 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
6 porções
30 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos