Cupcake de Chocolate

Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

7 colheres de sopa de farinha de trigo
7 colheres de sopa de açúcar refinado
2 colheres de nescau OU de chocolate
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sobremesa de margarina sem sa
1/2 colher de sopa de fermento royal
Para assar
12 forminhas para cupcake de papel ou de silicone
12 forminhas de metal (aquela de empadinha)
1 forma grande

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a farinha, o açúcar e o Nescau numa tigela funda
    2. Vá adicionando os ovos e mexendo
    3. Adicione a essência de baunilha e a margarina
    4. Depois que esses ingredientes estiverem misturados coloque o fermento e mexa bem
    5. Se quiser usar a batedeira, não irá modificar em nada a receita
    6. Coloque as forminhas de papel ou de silicone dentro das forminhas de metal e coloque todas dentro da forma grande
    7. Coloque 1 colher de sopa de massa em cada forminha
    8. Se sobrar massa coloque um pouquinho de massa em cada forminha
    9. Coloque no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 a 25 minutos
    10. Retire do forno e deixe esfriar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vinícius Gabriel Dias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados