Babaganush

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 1 berinjela grande
  • - 3 colheres de sopa de tahine (pasta de gergelim)
  • - 1 colher de chá de alho amassadinho
  • - 1 colher de sopa de sumo de limão
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Asse a berinjela inteira (sem tirar os talinhos) por cerca de 25 minutos em forno médio
  • 2. Deixe esfriar e retire a polpa
  • 3. Reserve
  • 4. Misture o tahine, o alho, o sumo de limão, e a água, corrija o sal
  • 5. Adicione a berinjela e misture bem
  • 6. Sirva com torradinhas de pão árabe

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Matheus Marçal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Pipoca doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
1 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
15 porções
20 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos