Babaganush

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela grande
  • - 3 colheres de sopa de tahine (pasta de gergelim)
  • - 1 colher de chá de alho amassadinho
  • - 1 colher de sopa de sumo de limão
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Asse a berinjela inteira (sem tirar os talinhos) por cerca de 25 minutos em forno médio
  • 2. Deixe esfriar e retire a polpa
  • 3. Reserve
  • 4. Misture o tahine, o alho, o sumo de limão, e a água, corrija o sal
  • 5. Adicione a berinjela e misture bem
  • 6. Sirva com torradinhas de pão árabe

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Bruschetta Suiça
Bruschetta Suiça
null
30 Minutos
Pudim de panetone
Pudim de panetone
12 porções
50 Minutos
Risoto de palmito
Risoto de palmito
7 porções
20 Minutos
Doritos Recheado
Doritos Recheado
10 porções
300 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
6 porções
15 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Gengibre
Brigadeiro de Gengibre
11 porções
30 Minutos
Bolo básico
Bolo básico
10 porções
40 Minutos
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
60 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.