Patê de Fígado de Frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de Fígado de Galinha
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 colher de sopa de Farinha
  • - Sal e pimenta-do-reino
  • - 1 Cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres de azeite
  • - Torradas
  • - 1/4 de xícara de Salsinha

modo de preparo

  • 1. Em um processador processe todos os ingrediente até ficar homogêneo.
  • 2. Coloque em um travessa e leve ao forno 180° por 20 minutos.
  • 3. Sirva em seguida com torrada.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
40 Minutos
Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos
Purê de Couve-flor rápido
Purê de Couve-flor rápido
6 porções
35 Minutos
Crumesão (Parmesão Vegano)
Crumesão (Parmesão Vegano)
1 porções
5 Minutos
Salada grega
Salada grega
4 porções
5 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
6 porções
60 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
4 porções
40 Minutos
Roast Beef perfeito e bem suculento
Roast Beef perfeito e bem suculento
8 porções
50 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.