Patê de Fígado de Frango

Patê de Fígado de Frango
Patê de Fígado de Frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de Fígado de Galinha
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de Farinha
Sal e pimenta-do-reino
1 Cebola
1 dente de alho
2 colheres de azeite
Torradas
1/4 de xícara de Salsinha

MODO DE PREPARO  

    1. Em um processador processe todos os ingrediente até ficar homogêneo.
    2. Coloque em um travessa e leve ao forno 180° por 20 minutos.
    3. Sirva em seguida com torrada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alceu Alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados