Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de Fígado de Galinha
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de Farinha
Sal e pimenta-do-reino
1 Cebola
1 dente de alho
2 colheres de azeite
Torradas
1/4 de xícara de Salsinha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um processador processe todos os ingrediente até ficar homogêneo.
    2. Coloque em um travessa e leve ao forno 180° por 20 minutos.
    3. Sirva em seguida com torrada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui