Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de cenoura
2 xícaras de açúcar
Raspas de 2 limões
10 amêndoas picadas
2 colheres de sopa de conhaque
Suco de 2 limões

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as cenouras
    2. Assim que estiver bem macio, amasse-as para formar um purê
    3. Acrescente o açúcar o purê de cenoura a uma panela em fogo médio e mexa bem
    4. Acrescente as raspas de limão e o conhaque. Mexa bem por 2 minutos
    5. Por fim, desligue o fogo e jogue o suco de limão.
    6. Deixe gelar
  1. Informações adicionais:
    Sirva no pão com fatias
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui