pate de frango com agriao

pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xicara de agua
1 peito de frango
1 cebola
1 tablet de caldo de galinha
1 tomate picado
1/2 maço de agriao
1 vidro de maionese
1 pitada de colorifico
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de oleo
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. cozinhe o peito de frango e desfie
    2. em outra panela refogue a cebola e o alho
    3. jumte o colorifico o tomate o caldo de galinha e o sal
    4. refogue por 2 minutos
    5. adicione a agua
    6. deixe cozinhar ate a agua secar
    7. deixe esfriar
    8. bata no liquidificador com o agriao e a maionese ate formar uma pasta
    9. sirva com torradas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniel carlos costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados