Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xicara de agua
1 peito de frango
1 cebola
1 tablet de caldo de galinha
1 tomate picado
1/2 maço de agriao
1 vidro de maionese
1 pitada de colorifico
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de oleo
sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. cozinhe o peito de frango e desfie
    2. em outra panela refogue a cebola e o alho
    3. jumte o colorifico o tomate o caldo de galinha e o sal
    4. refogue por 2 minutos
    5. adicione a agua
    6. deixe cozinhar ate a agua secar
    7. deixe esfriar
    8. bata no liquidificador com o agriao e a maionese ate formar uma pasta
    9. sirva com torradas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui