Creme de manga com sorvete de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de manga Haden picada e gelada (400g)
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de água gelada
  • - 2 bolas de sorvete de limão

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os pêssegos com a calda até formar um purê. reserve na geladeira.
  • 2. Hidrate a gelatina na água e derreta no microondas ou em banho-maria.
  • 3. Junte o iogurte com o creme de leite, o açúcar e a gelatina derretida e misture bem.
  • 4. Em taças distribua metade do creme de iogurte e leve ao freezer por 10 a 15 minutos.
  • 5. Por cima , distribua o purê de pêssego e volte ao freezer por mais 10 minutos.
  • 6. Cubra delicadamente com o creme de iogurte restante e leve à geladeira até firmar.
  • 7. Decore a gosto e sirva gelado.

Esta receita foi enviada por Cinthia Crispim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos