Creme de manga com sorvete de limão

Creme de manga com sorvete de limão
Creme de manga com sorvete de limão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de manga Haden picada e gelada (400g)
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de água gelada
2 bolas de sorvete de limão

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata os pêssegos com a calda até formar um purê. Reserve na geladeira.
    2. Hidrate a gelatina na água e derreta no microondas ou em banho-maria.
    3. Junte o iogurte com o creme de leite, o açúcar e a gelatina derretida e misture bem.
    4. Em taças distribua metade do creme de iogurte e leve ao freezer por 10 a 15 minutos.
    5. Por cima , distribua o purê de pêssego e volte ao freezer por mais 10 minutos.
    6. Cubra delicadamente com o creme de iogurte restante e leve à geladeira até firmar.
    7. Decore a gosto e sirva gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cinthia Crispim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados