Bolo inglês com maracujá

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Bolo inglês com maracujá
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1½ xícara (chá) de açúcar
3 ovos em temperatura ambiente
¼ de xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
¼ de xícara (chá) de creme de leite misturado com 1 colher (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Unte com manteiga e polvilhe com farinha seis forminhas de bolo inglês de 11 x 5 cm.Reserve.
    2. Em uma tigela, peneire a farinha, o bicarbonato e o sal.
    3.  Bata a manteiga na batedeira até ficar bem cremosa e adicione aos poucos o açúcar.
    4.  Bata por mais 5 minutos. Junte os ovos, um a um, batendo depois de cada adição. Junte o maracujá.
    5. Retire da batedeira e misture os ingredientes secos peneirados, mexendo com uma espátula.
    6. Acrescente o creme de leite azedo e distribua a massa nas fôrmas preparadas.
    7. Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 30 a 40 minutos ou até que doure e, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar na forma.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Talita Martins Silvani através deste link.
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