Brigadeiro de Casca de Banana

Brigadeiro de Casca de Banana
Brigadeiro de Casca de Banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 cascas de bananas
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma do leite condensado) de leite desnatado
6 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
1 caixa de creme de leite
4 colheres de farinha de trigo
300 g de chocolate granulado

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem as cascas de banana e pique-as em pedaços pequenos
    2. Coloque as cascas picadas no liquidificador e bata com os demais ingredientes, com exceção do chocolate granulado
    3. Bata até que a mistura fique bem homogênea
    4. Despeje a massa em uma panela e, em fogo médio, mexa bem até que desgrude do recipiente
    5. Espere esfriar
    6. Faça as bolinhas
    7. Passe as bolinhas no confeito
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cyntia Leticia de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados