Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Base
1 pacote de biscoito maizena
100 g de margarina ou manteiga sem sal
Recheio
500 ml de leite
2 colheres de sopa de Amido de Milho
1 lata de leite condensado
1 xícara de morangos picadinhos
Cobertura
1 bandeja de Morangos

MODO DE PREPARO  

    Base
    1. Triture os biscoitos ate formar uma farinha, em seguida misture a margarina (ou manteiga) até formar uma farofa molhada; Coloque em uma forma de 23 centímetros, o fundo e as laterais, coloque na geladeira;
    Recheio
    2. Em uma panela coloque o Amido, leite, leite condensado, e os morangos picadinhos, leve fogo médio até engrossar. Deixe esfriar;
    Cobertura
    3. Na panela junte bandeja de morangos cortado ao meio, junto com 4 colheres de açúcar e faça uma geleia. Deixe esfriar. OBS: deixe alguns morangos para decorar
    4. Retire a base da geladeira, adicione o recheio e a geleia, decore com morango, e coloque para gelar. De preferencia durante a noite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui