Torta de Morango Simples

Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Base
1 pacote de biscoito maizena
100 g de margarina ou manteiga sem sal
Recheio
500 ml de leite
2 colheres de sopa de Amido de Milho
1 lata de leite condensado
1 xícara de morangos picadinhos
Cobertura
1 bandeja de Morangos

MODO DE PREPARO  

    Base
    1. Triture os biscoitos ate formar uma farinha, em seguida misture a margarina (ou manteiga) até formar uma farofa molhada; Coloque em uma forma de 23 centímetros, o fundo e as laterais, coloque na geladeira;
    Recheio
    2. Em uma panela coloque o Amido, leite, leite condensado, e os morangos picadinhos, leve fogo médio até engrossar. Deixe esfriar;
    Cobertura
    3. Na panela junte bandeja de morangos cortado ao meio, junto com 4 colheres de açúcar e faça uma geleia. Deixe esfriar. OBS: deixe alguns morangos para decorar
    4. Retire a base da geladeira, adicione o recheio e a geleia, decore com morango, e coloque para gelar. De preferencia durante a noite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Graziela Barbosa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados