Geleia de beterraba com banana

Geleia de beterraba com banana
Geleia de beterraba com banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de beterraba picada
2 xícaras (chá) de banana picada com casca
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a beterraba, a banana e a água
    2. Coloque em uma panela
    3. Acrescente o açucar
    4. Leve ao fogo para apurar até virar o ponto de geleia
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Diego rafael de falco souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados