Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de morango
1/4 xícara de açúcar
4 claras
1 colher (sopa) de manteiga
Decoração
250 ml de creme de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Lave bem os morangos e bata-os no liquidificador
    1. Coloque a massa de morango numa tigela e adicione o açúcar
    2. Misture bem e reserve
    3. Bata as claras em neve bem firme e acrescente à massa de morango
    4. Unte com manteiga uma forma para suflê e depeje a mistura nela. Nivele bem a superfície com o dorso de uma colher.
    5. Leve ao forno forte (220 ºC) preaquecido e deixe assar durante 30 minutos aproximadamente.
    Decoração
    6. Para decoração, bata bem o creme de leite e coloque-o num saco de confeitar com bocal e forma de estrela. Retire o suflê do forne e decore com o creme de leite batido
  1. Informações adicionais:
    Receita do suflê que minha mãe prepara
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui