Receita de Suflê de morango

Receita de Suflê de morango
Receita de Suflê de morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de morango
1/4 xícara de açúcar
4 claras
1 colher (sopa) de manteiga
Decoração
250 ml de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Lave bem os morangos e bata-os no liquidificador
    1. Coloque a massa de morango numa tigela e adicione o açúcar
    2. Misture bem e reserve
    3. Bata as claras em neve bem firme e acrescente à massa de morango
    4. Unte com manteiga uma forma para suflê e depeje a mistura nela. Nivele bem a superfície com o dorso de uma colher.
    5. Leve ao forno forte (220 ºC) preaquecido e deixe assar durante 30 minutos aproximadamente.
    Decoração
    6. Para decoração, bata bem o creme de leite e coloque-o num saco de confeitar com bocal e forma de estrela. Retire o suflê do forne e decore com o creme de leite batido
  1. Informações adicionais:
    Receita do suflê que minha mãe prepara
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados