Crepioca / Pão de Queijo de frigideira

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
2 colheres de sopa de tapioca
1 colher de creme de ricota light (ou cottage, creme de queijo minas frescal light)
queijo ralado á gosto
sal á gosto
recheio a sua escolha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente misture coloque o ovo, a tapioca, creme de ricota light e o sal.
    2. Misture todos os ingredientes até ficar uma mistura homogenia.
    3. Despeje na frigideira. Polvilhe o queijo ralado se quiser e vire a crepioca até dourar o queijo ralado.
    4. Coloque o recheio de sua preferencia (queijo minas, frango desfiado, atum..). Dobre ao meio a crepioca e está pronta!
  1. Informações adicionais:
    Fica uma delicia e caso não queira colocar recheio, pode comer sem recheio que já fica uma delicia!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui