Crepioca / Pão de Queijo de frigideira

Crepioca / Pão de Queijo de frigideira
Crepioca / Pão de Queijo de frigideira
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
2 colheres de sopa de tapioca
1 colher de creme de ricota light (ou cottage, creme de queijo minas frescal light)
queijo ralado á gosto
sal á gosto
recheio a sua escolha

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente misture coloque o ovo, a tapioca, creme de ricota light e o sal.
    2. Misture todos os ingredientes até ficar uma mistura homogenia.
    3. Despeje na frigideira. Polvilhe o queijo ralado se quiser e vire a crepioca até dourar o queijo ralado.
    4. Coloque o recheio de sua preferencia (queijo minas, frango desfiado, atum..). Dobre ao meio a crepioca e está pronta!
  1. Informações adicionais:
    Fica uma delicia e caso não queira colocar recheio, pode comer sem recheio que já fica uma delicia!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ariadny Soares através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados