Crepioca / Pão de Queijo de frigideira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ariadny Soares

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de tapioca
  • - 1 colher de creme de ricota light (ou cottage, creme de queijo minas frescal light)
  • - queijo ralado á gosto
  • - sal á gosto
  • - recheio a sua escolha

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture coloque o ovo, a tapioca, creme de ricota light e o sal.
  • 2. Misture todos os ingredientes até ficar uma mistura homogenia.
  • 3. Despeje na frigideira. polvilhe o queijo ralado se quiser e vire a crepioca até dourar o queijo ralado.
  • 4. Coloque o recheio de sua preferencia (queijo minas, frango desfiado, atum..). dobre ao meio a crepioca e está pronta!
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delicia e caso não queira colocar recheio, pode comer sem recheio que já fica uma delicia!

Esta receita foi enviada por Ariadny Soares através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate Fofinho
Bolo de Chocolate Fofinho
1 porções
60 Minutos
Bife ao falso molho madeira
Bife ao falso molho madeira
15 porções
40 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Purê de Batata com Cenoura
Purê de Batata com Cenoura
1 porções
10 Minutos