Purê de Batata com Cenoura

Purê de Batata com Cenoura
Purê de Batata com Cenoura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batata
2 cenouras médias
1/2 xícara de leite ou até dar o ponto
2 colheres (sopa) de margarina
sal a gosto
1 dente de alho espremido
Queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas até ficarem bem moles. Descasque-as ainda quentes e esprema as batatas.
    2. Despeje as batatas em um recipiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, e mexa até que a margarina derreta por completo. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo. Polvilhe o queijo por cima. Sirva e seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados