Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de farinha de aveia
Recheio a gosto de carne moída, frango etc.
2 ovos
1 colher sopa de óleo
1 pitada de sal
250 ml de leite desnatado
Queijo ralado light para polvilhar a gosto
4 colheres (sopa) de farinha integral

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a carne moida (recheio)
    2. Com uma concha coloque um pouco da massa em uma frigideira untada com azeite
    3. Doure os dois lados
    4. Passe a carne moida.
    5. Pegue a panqueca coloque a carne dentro e enrrole
    6. Coloque molho de tomate e salpique o queijo por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui