Bolo de Chocolate Fofinho

Bolo de Chocolate Fofinho
Bolo de Chocolate Fofinho
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

Para a massa do bolo:
1 xícara de açucar
1 Xícara de achocolatado em pó
3 xícaras de farinha de trigo
5 Colheres cheias de margarina
3 Ovos
1 Colher de fermento em pó
1 Xícara de leite
Para a Cobertura:
1 Lata de leite condensado
1/2 Lata de creme de leite
5 Colheres de achocolatado em pó

MODO DE PREPARO  

    Massa do bolo:
    1. Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar na velocidade alta por 5 min.
    2. adicione a margarina, bata bem até se formar um creme branco e liso
    3. Adicione os outros ingredientes e por último coloque o fermento em pó batendo levemente
    4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e coloque para assar em temperatura média por 40 min ou mais.
    Cobertura
    5. Junte todos os ingredientes em uma panela grossa e dê o ponto de brigadeiro mole, espere esfriar um pouco e coloque em cima do bolo morno.
  1. Informações adicionais:
    Você pode substituir a manteiga por 1/2 xícara de óleo, mas a massa com manteiga fica mais fofa.
    Outra sugestão é que você recheie o bolo com o brigadeiro, fica uma delícia.
    Para fazer brigadeiros para a decoração, ao atingir o ponto de brigadeiro mole, reserve a quantidade que será usada para a cobertura e deixe um pouco na panela. Continue mechendo até dar ponto de brigadeiro de enrolar, enrole e enfeite seu bolo.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por thaynara Felipe através deste link.
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