Batata doce ao forno

Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 a 3 Batatas Doce
Temperos ( Orégano, chimichurri, Pimenta, páprica ) a gosto
Sal a gosto
2 Colheres de Azeite de Oliva

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno á 200º
    2. Corte as batatas em rodelas como achar melhor
    3. Coloque as batatas em uma forma de alumínio e acrescente o azeite para que os temperos possam grudar na batata
    4. Acrescente o Sal e seus temperos (Adicionei o Chimichurri pois é um pouco de tudo)
    5. Cubra as batatas com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos
    6. Retire o papel alumínio das batatas após 30 minutos, ou até que elas estejam macias, e deixe elas por mais 10 minutos no forno para dourar
  1. Informações adicionais:
    Dependendo do forno o tempo pode variar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Taynara Paz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados