Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 a 3 Batatas Doce
Temperos ( Orégano, chimichurri, Pimenta, páprica ) a gosto
Sal a gosto
2 Colheres de Azeite de Oliva

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno á 200º
    2. Corte as batatas em rodelas como achar melhor
    3. Coloque as batatas em uma forma de alumínio e acrescente o azeite para que os temperos possam grudar na batata
    4. Acrescente o Sal e seus temperos (Adicionei o Chimichurri pois é um pouco de tudo)
    5. Cubra as batatas com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos
    6. Retire o papel alumínio das batatas após 30 minutos, ou até que elas estejam macias, e deixe elas por mais 10 minutos no forno para dourar
  1. Informações adicionais:
    Dependendo do forno o tempo pode variar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.