Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 folhas de couve manteiga
2 rodelas de abacaxi
6 folhas de hortelã
500ml de água de coco ou água mineral
2 colheres (chá) de adoçante

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a couve, o abacaxi e o hortelã.
    2. Coe e adicione o adoçante e mexa bem.
    3. Depois, distribua em 12 saquinhos próprio para geladinho e leve ao freezer até endurecer.
    4. Depois de endurecido, sirva a vontade!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui