Patê light de salsinha

Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de chá de suco de limão Taiti
1/2 xícara de chá de vinagre
1 xícara de chá de azeite extra virgem
10 ramas de hortelã
3 cebolas média
3 dentes de alhos grande
1 maçã nacional
1 pêra
2 maços de salsinha
1 maço de cebolinha
4 colheres de sopa de linhaça (sementes)
1 e 1/2 colheres de sopa de sal
Noz-moscada a gosto
Louro em pó a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador coloque o azeite extra virgem, o vinagre, o suco de limão, o sal, a linhaça, cebolas, os dentes de alhos, maçã, pêra, pitada de noz-moscada, o louro em pó
    2. Bata tudo por 4 minutos
    3. Depois coloque aos poucos as salsinhas, hortelã e as cebolinhas
    4. Bata até triturar bem
    5. Depois guarde em geladeira
    6. Sirva gelado
    7. Desce bem com torradas e bolachas em geral
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados