Doce de Hersheys mais

Doce de Hersheys mais
Doce de Hersheys mais
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 xícara de aveia
2 colheres de sobremesa de chocolate granulado
1 colher de sopa de manteiga sem sal.
1 caixa de chocolate Hersheys Mais

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar em uma panela o leite condensado e a manteiga.
    2. Ligar em fogo baixo e mexer sem parar por uns 4 minutos.
    3. Adicionar a xícara de aveia e as colheres de chocolate granulado
    4. Continuar mexendo até a mistura ficar homogênea.
    5. Sempre mexendo, deixe em fogo baixo até ganhar um pouco mais de consistência. (Não precisa chegar em ponto de brigadeiro).
    6. Pique todos os mini chocolates hersheys grosseiramente com a mão em um bowl e reserve.
    7. Quando mais firme despeje a mistura ainda quente em outro bowl e adicione metade dos chocolates picados
    8. Misture a massa com os chocolates picados
    9. Adicione em pequenas vasilhas para servir
    10. Decore com o restante do chocolate picado por cima
    11. Espere esfriar e leve para a geladeira
    12. Sirva gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eduardo Lombardi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados