Panqueca de Whey Protein

Panqueca de Whey Protein
Panqueca de Whey Protein
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

10 min
PT16M
PT16M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- Uma medida de Whey Protein (30g)
- 10g de Aveia
- 3 claras de ovo
Para a calda:
- Uma médida de Whey Protein (30g)
- 1/2 xícara de água (adicionar mais caso precise para dar ponto)
- Morangos para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, misture as claras, a aveia, o Whey e mexa até ficar uma massa homogênea. Para fazer a calda, leve uma panela ao fogo médio e adicione a água, o Whey e mexa até virar uma calda.
    2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e despeje a massa da panqueca. Espere dourar e vire. Despeje a calda por cima da panqueca e decore como preferir. Agora é só servir!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados