Torta de limão

Torta de limão
Torta de limão
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

50 min
PT80M
PT80M
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INGREDIENTES  

Massa
- 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
- 1/2 tablete(s) de manteiga
Recheio
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de suco de limão
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 xícara de água
- quanto baste de raspas de limão
Cobertura
- Chantilly pronto

MODO DE PREPARO  

    1. Triture as bolachas no liquidificador.
    2. Derreta a manteiga no micro-ondas.
    3. Transfira a bolacha triturada para uma tigela e acrescente a manteiga derretida. Misture bem até formar uma massa. Cubra sua forma com a massa.
    4. Preaqueça o forno a 180 graus por 10 minutos. Asse a massa na forma por 10 minutos. Hidrate a gelatina: em um recipiente, coloque o pó, acrescente a água e mexa bem.
    5. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco do limão, a gelatina hidratada e bata até ficar um creme homogêneo.
    6. Recheie a torta. Salpique as raspas do limão por cima da torta. Leve à geladeira por 2 horas. Adicione o chantilly por toda a torta e decore com mais raspas de limão. Que delícia!
  1. Fim

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