Bolacha passatempo recheada

Bolacha passatempo recheada
Bolacha passatempo recheada
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

1 Hora
PT160M
PT160M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 colheres de café de fermento em pó
- 100g de manteiga
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 ovo (abra, bata ele com o garfo e use apenas metade da mistura)
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 1 colher de café rasa de sal
Recheio:
- 50g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 e 1/2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 e 1/4 xícaras de açúcar de confeiteiro
- 1 colher chá de leite

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma tigela, peneire a farinha, o sal e o fermento. Em outro recipiente, misture o açúcar com a manteiga (em temperatura ambiente) e acrescente a metade do ovo e a essência de baunilha e mexa bem. Una essa mistura com a primeira e bata até formar uma massa homogênea. Depois, amasse com as mãos para incorporar.
    2. Ponha uma folha de papel-manteiga em uma superfície reta, abra um pedaço da massa e corte em quadrados.
    3. Preaqueça o forno por 10 minutos a 180 ºC. Em uma assadeira antiaderente ou untada, coloque os quadrados da massa e leve para assar até dar uma leve dourada. Retire e espere esfriar por 15 minutos.
    Recheio
    4. Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar de confeiteiro. Acrescente o cacau em pó, o leite e misture bem. Agora é só colocar o recheio no meio de duas bolachas e se divertir!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados