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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz
200g de cogumelos
1 tablete de caldo de carne
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal
Pimenta-do-reino
5 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 xícara de vinho branco seco
5 colheres de sopa de parmesão ralado
1 xícara de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe os cogumelos,corte em fatias largas e reserve.
    2. Dissolva o tablete de carne em 1 litro de água quente.
    3. Numa panela,doure o alho no azeite,acrescente os cogumelos e cozinhe por 10 minutos,para secar bem a água.
    4. Tempere com sal e pimenta.
    5. Em outra panela,coloque 4 colheres de manteiga e cebola.
    6. Leve ao fogo e deixe dourar.adicione o arroz e frite,mexendo sem parar.
    7. Regue com o vinho.
    8. Junte 2 xícaras de caldo de carne quente e cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
    9. Se necessário acrescente mais caldo.junte o cogumelo e complete o cozimento,mexendo de vez em quando.
    10. Antes de tirar do fogo,tempere com sal e pimenta a gosto.junte uma colher de manteiga e queijo.
    11. Misture bem e polvilhe com a salsinha.retire do fogo e sirva de imediato.
  1. Fim

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