Entrevero sulista no disco de arado

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Azeite a gosto
2 kg de pinhão
1 kg de salcicha
300 g de bacon
400 g calabresa
300 g de carne de porco(pernil picado em cubos)
300 g de carne de gado(alcatra picado em cubos)
300 g de cenoura
300 g de tomate
2 pimentões
300 g de cebola
4 dentes de alho picado
Molho shoyu (a gosto)
Pão frances

MODO DE PREPARO  

    Pique bem o bacon
    1. Fatie a calabresa em rodélas e corte-as ao meio
    2. Corte a carne de porco e a de gado em cubinhos
    3. A cenoura, o tomate, o pimentão, e a cebola devem ser picados
    4. O alho de ser bem picadinho
    Primeira etapa
    5. Em um fogareiro ou em um fogão industrial, pré-aqueça o disco de arado (em disco de arado fica muito mais gostoso) em seguida comece a acrescentar os ingredientes seguindo sempre este ordem
    6. Coloque o Bacon e vai mexendo/fritando, antes do bacon estar bem frito, acrescente a calabresa (sempre mexendo pra não queimar), a carne de porco e a carne de gado (se estiver muito seco acrescente um pouco de azeite)
    Segunda etapa
    7. Quando "as carnes" estiverem bem fritas, acrescente a cenoura, o tomate, a cebola, o pimentão e o alho,i mexendo sempre, até cozinhar todas os ingredientes
    8. Acrescente molho shoyu a vontade
    9. Tome cuidado para não deixar secar
    10. Sirva direto do disco para o pão
  1. Informações adicionais:
    Sirva no meio do pão aberto. Tome cuidado para não queimar no meio, para que isso não aconteça, é só ir colocando para as laterais do disco os ingrediente à medida que vai servindo. Obs.: Este prato é feito aqui no Sul, mas no inverno, por ser um prato "forte" e de muita "sustância".
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui