Fudge de chocolate

Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

450g de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
Castanhas trituradas ou amendoim moído (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Derreter, em banho-maria, o chocolate e o leite condensado juntos
    2. Cobrir uma forma com papel alumínio e passar para a mesma
    3. Se desejar, adicione castanhas ou amendoim por cima da mistura
    4. Tapar com papel filme e levar à geladeira para endurecer
    5. Depois de pronto, cortar em pedaços e servir
  1. Informações adicionais:
    * O chocolate meio amargo pode ser substituído por ao leite ou amargo;
    * As castanhas (ou amendoim) podem ser misturados à massa ao invés de colocados por cima;
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados